日本酒と発酵食品は体の浄化にいい! 添加物だらけの日本人の体をキレイにして人生100年時代を健康で生き抜く方法


【ブレーン:対談インタビュー】

日本酒と発酵食品は体の浄化にいい! 添加物だらけの日本人の体をキレイにして人生100年時代を健康で生き抜く方法

1990年以降、日本人のアルツハイマーや糖尿病が増えた。人生100年時代を生き抜くには健康が必要。毒素におかされた体を浄化するために、日本人こそ日本酒を飲もう。

オヤジくささがなく、日本酒をオシャレに!

ワイングラスで飲む方法や、いまのシーズン夏酒おすすめも喋っています。

◆ハタヤマナツコさん/日本酒・醗酵プロフェッサー

・インスタグラム

https://www.instagram.com/hatayama_natsuko/

・プロフィール等

https://lit.link/hatayamanatsuko



【ブレーン:対談インタビュー】

・お問い合わせ

  https://lit.link/tamanaha

・YouTube「玉那覇仁のたまナビ」

  https://www.youtube.com/c/tamanavi

#インタビュー #日本酒 #発酵

0コメント

  • 1000 / 1000

◆LINE公式(動画講座を無料公開中)