日本酒と発酵食品は体の浄化にいい! 添加物だらけの日本人の体をキレイにして人生100年時代を健康で生き抜く方法
【ブレーン:対談インタビュー】
日本酒と発酵食品は体の浄化にいい! 添加物だらけの日本人の体をキレイにして人生100年時代を健康で生き抜く方法
1990年以降、日本人のアルツハイマーや糖尿病が増えた。人生100年時代を生き抜くには健康が必要。毒素におかされた体を浄化するために、日本人こそ日本酒を飲もう。
オヤジくささがなく、日本酒をオシャレに!
ワイングラスで飲む方法や、いまのシーズン夏酒おすすめも喋っています。
◆ハタヤマナツコさん/日本酒・醗酵プロフェッサー
・インスタグラム
https://www.instagram.com/hatayama_natsuko/
・プロフィール等
https://lit.link/hatayamanatsuko
【ブレーン:対談インタビュー】
・お問い合わせ
https://lit.link/tamanaha
・YouTube「玉那覇仁のたまナビ」
https://www.youtube.com/c/tamanavi
#インタビュー #日本酒 #発酵
0コメント